Brote

 

Unsere Brotspezialitäten

Wir verarbeiten laborgeprüften Natursauerteig.

 

Täglich
       
Weissbrot
     
Weißbrot (ca. 95 % Weizenmehlanteil) 250g, 500g
Schwarzwälder Mischbrot      
Schwarzwälder Mischbrot (ca. 75 % Weizenmehlanteil) 750g
Roggenmischbrot
     
Roggenmischbrot 500g, 1000g, 1500g (ca. 60 % Roggenmehlanteil - Roggenmischbrot)
Becker Kruste      
Becker-Kruste 500g, 1000g, 1500g (ca. 60 % Roggenmehlanteil - Roggenmischbrot)
Bauernbrot
     
Pfälzer Bauernbrot (ca. 75 % Roggenmehlanteil - Roggenmischbrot)  500g, 1000g, 1500g, vom großen 6-Pfünder-Laib abgeschnitten       
Kümmel-Becker      
Kümmel-Becker (mit Kümmel, ca. 75 % Roggenmehlanteil - Roggenmischbrot) 500g, 750g, 1000g
Weinbrot      
Pfälzer Weinbrot 750g (100 % Wein im Flüssigkeitsanteil - Roggenmischbrot)
Finnenbrot      
Finnenbrot (Mehrkornbrot mit Malz) in Kastenform 500g
Kürbiskernbrot      
Kürbiskernbrot
(mit Kürbiskernen im Teig und auf der Kruste, ca. 65 % Weizenmehlanteil - Weizenmischbrot mit Kürbiskernen) 500g
         
         
         

Brot der Saison

     

noch bis Ende des Jahres täglich im Programm:

Kastanienbrot      
Kastanienbrot (ca. 60 % Roggenmehlanteil) mit ganzen Kastanien im Teig!! 500g
       

 

         
         
         
Montag        
Dinkel-Malz-Brot
     
Dinkel-Malz-Brot (90 % Dinkelgetreide) 500g
         
Dienstag        
Roggensaftbrot      
Roggensaftbrot (Roggenbrot, 100 % Roggenanteil) 500g, 1000g
         
Mittwoch        
Schwabenkornbrot      
SchwabenkornBrot (Dinkelvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen) 500g
         
Donnerstag        
Holsteiner Schrotbrot      
Holsteiner SchrotBrot (Roggenvollkornbrot, 100% Roggenanteil, mit selbst geschrotetem Getreide) 500g
         
Freitag        
Gipfelstürmer      
Gipfelstürmer (Weizenvollkornbrot, 100% Weizenanteil, mit selbst geschrotetem Getreide) 500g
         
Samstag        
Roggensaftbrot      
Roggensaftbrot (Roggenbrot, 100 % Roggenanteil) 500g, 1000g, vom großen 6-Pfünder- Laib abgeschnitten


Unsere saftigen Brotspezialitäten werden täglich frisch für Sie gebacken.
Daher kann es sein, dass eine bestimmte Sorte bereits früh ausverkauft ist. Eine Alternative findet sich sicherlich immer -
Wenn Sie Wert darauf legen, Ihre Lieblingssorte zu erhalten, dann sagen Sie uns das!
Kommen Sie vorbei und suchen Sie IHR Brot im Fachgeschäft aus. Von zu Hause aus können Sie bequem per Telefon direkt in Ihrem Fachgeschäft bestellen. Die Telefonnummern stehen hier.

 

Immer wieder am Sonn-  und Feiertag:

Unser beliebtes Frühstücksbuffet!

Sehr gerne reservieren wir

Ihnen Plätze, Tel. 06323/9884080

in der Gläsernen Backstube 10-13 Uhr

in Frankweiler 9-12 Uhr

Tel 06345/9496660

Frühstücken:

Sehr gerne reservieren wir

Ihnen Plätze - bitte rufen Sie

im jeweiligen Fachgeschäft an.

Frühstück im Glas