Unsere Brotspezialitäten
Alle unsere köstlichen Brot werden mit Natursauerteig hergestellt. Diese uralte Tradition des Brotbackens wird bei uns von Generation zu Generation gelebt, zum Wohle der Ernährung unserer Kunden!
Täglich
Zwischensumme: 0,00 €
Unsere Brotspezialitäten
Alle unsere köstlichen Brot werden mit Natursauerteig hergestellt. Diese uralte Tradition des Brotbackens wird bei uns von Generation zu Generation gelebt, zum Wohle der Ernährung unserer Kunden!
Täglich
Pfälzer Weißbrot (ca. 95 % Weizenmehlanteil) 500g
Schwarzwälder Mischbrot (ca. 75 % Weizenmehlanteil) 750g
Pfälzer Bauernbrot (ca. 75 % Roggenmehlanteil – Roggenmischbrot) 500g, 1000g, 1500g, vom großen 6-Pfünder-Laib abgeschnitten
Kümmel-Becker (mit Kümmel, ca. 75 % Roggenmehlanteil – Roggenmischbrot) 500g, 1000g
HolzofenBrot Roggenhaltig und saftig weich in der Krume von Hand geformt und im Holzofen gebacken. (ca. 65 % Roggenmehlanteil-Roggenmischbrot)
Flûte Echtes Pfälzer Weizenmehl, viel Teigruhe und in Weizengrieß gewälzt garantieren einzigartigen Geschmack.
Pfälzer Weinbrot Eine Erfindung des Hauses! 750g (100 % Wein im Flüssigkeitsanteil – Roggenmischbrot)
Flemlinger Brot Das roggenhaltige, saftige Brot ist weich in der Krume und aromatisch im Geschmack. (ca. 65% Roggenanteil-Roggenmischbrot) 750g
Becker-Kruste (ca. 65 % Roggenmehlanteil – Roggenmischbrot) 500g
Brot der Saison
Der endlose Grieche Festes Weizenbrot mit grober Porung nach mediterraner Art. Verfeinert mit Oliven & Schafskäse. (100% Weizenmehl) 400g
Brot der Saison
Der feurige Spanier Festes Weizenbrot mit grober Porung nach mediterraner Art. Verfeinert mit Pepperoni & Chilli. (100% Weizenmehl) 400g
Montag & Samstag
DinkelLaib (100 % Dinkelgetreide, Dinkelvollkornbrot) 500g
Mittwoch
SchwabenkornBrot (Dinkelvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen) 500g
Donnerstag
Holsteiner SchrotBrot (Roggenvollkornbrot, 100% Roggenanteil, mit selbst geschrotetem Getreide) 500g
Freitag
Gipfelstürmer (Weizenvollkornbrot, 100% Weizenanteil, mit selbst geschrotetem Getreide) 500g
Samstag
Roggensaftbrot (Roggenbrot, 100% Roggenanteil) 500g
Saisonbrote
SpargelLaib Die dichte Porung entwickelt einen wahren Frühjahrsduft und lässt die Geschmacksknospen explodieren! (80 % Weizenmehl, 20 % Roggenmehl)
Frühjahr
Kastanienbrot (ca. 60 % Roggenmehlanteil) mit ganzen Kastanien im Teig! 500g
Der feurige Spanier Festes Weizenbrot mit grober Porung nach mediterraner Art. Verfeinert mit Pepperoni & Chilli. (100% Weizenmehl) 400g
Sommer
Der mediterrane Franzose Festes Weizenbrot mit grober Porung nach mediterraner Art. Verfeinert mit getrockneten Tomaten. (100% Weizenmehl) 400g
Sommer
Der endlose Grieche Festes Weizenbrot mit grober Porung nach mediterraner Art. Verfeinert mit Oliven & Schafskäse. (100% Weizenmehl) 400g
Sommer
Unsere saftigen Brotspezialitäten werden täglich frisch für Sie gebacken.
Daher kann es sein, dass eine bestimmte Sorte bereits früh ausverkauft ist. Eine Alternative findet sich sicherlich immer –
Wenn Sie Wert darauf legen, Ihre Lieblingssorte zu erhalten, dann sagen Sie uns das!
Kommen Sie vorbei und suchen Sie IHR Brot im Fachgeschäft aus. Von zu Hause aus können Sie bequem per Telefon direkt in Ihrem Fachgeschäft bestellen. Die Telefonnummern stehen hier.